Как Заработать На Квартиру На Форекс За 1 Неделю?

Мораль такова:

1) Форекс — это не мгновенный заработок — а длинная дистанция.

2) Чтобы зарабатывать на форекс — нужно иметь умную (если не гениальную) торговую систему — план торговли.

3) В любом случае — как не крути — форекс это риск, который прямо пропорционален прибыли. Больше прибыли — больше риска. Меньше риска — меньше прибыли.

4) Но в конце концов — форекс это реальный способ увеличивать свои деньги он-лайн, и не выходя из дома.

И конечно — напомню: По сылке ниже Вы увидите реальный пример Как Из 500$ Сделать 4,5 Миллиона Долларов (показываю прямо на видео это чудо!)

 

 

Кликните на ссылку ниже (и посмотрите 26 — минутное видео про 4,5 миллиона долларов из 500$): 

http://myfxbank.ru/presell/apollon/apollon_video.html

 

 

 

С уважением,

Чувашов Станислав.

НАПИШИТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ К ЭТОЙ СТАТЬЕ!

  • Валерий
    26 мая, 2013, 20:16

    Станислав, если это правда, почему ты такой бедный — в десятке Форбс тебя нет. У меня есть твой Личный банк, пока ничего плохого не могу сказать, но он тест не проходит как положено советнику, причем на всех МТ4 от разных ДЦ, причем чем ближе к 2013 году тем неохотнее работает в тестовом режиме, а в 2013 году вообще отказывается тест проходить, хотя по факту сделки то есть, 1-2 в неделю, как и в тесте по остальным годам. Все это побуждает подозревать какой-то развод, то ли твой советник запрограммирован как-то историю учитывать, то ли еще что. Цель в этом случае понятна — увеличение продаж, я бы понял, если бы Личный банк уже слил бы депозит, но пока идет прибыль, не такая значительная как можно было бы надеяться, но она есть. Может быть советник, который Аполлон, тоже такие тесты будет выдавать, посмотрим, просто человеку, который врет в деталях, но не обманыввает в главном, тяжело верить на слово, все время ждешь обмана и в главном.

  • Игорь
    26 мая, 2013, 20:38

    Даже если у Алексея была бы торговая система.

    Психологическое состояние, в котором он сейчас находиться однозначно слив депозита, лезть в рынок ни в коем случае нельзя. Тем более нет системы, а значит нет четкого алгоритма, который необходимо выполнять. И конечно же интересно, что за сделка такая, когда есть часть денег для погашения долга и кто отберет квартиру?

  • 26 мая, 2013, 21:49

    Валерий:

    «Станислав, если это правда, почему ты такой бедный — в десятке Форбс тебя нет. У меня есть твой Личный банк, пока ничего плохого не могу сказать, но он тест не проходит как положено советнику, причем на всех МТ4 от разных ДЦ, причем чем ближе к 2013 году тем неохотнее работает в тестовом режиме, а в 2013 году вообще отказывается тест проходить, хотя по факту сделки то есть, 1-2 в неделю, как и в тесте по остальным годам. Все это побуждает подозревать какой-то развод, то ли твой советник запрограммирован как-то историю учитывать, то ли еще что. Цель в этом случае понятна — увеличение продаж, я бы понял, если бы Личный банк уже слил бы депозит, но пока идет прибыль, не такая значительная как можно было бы надеяться, но она есть. Может быть советник, который Аполлон, тоже такие тесты будет выдавать, посмотрим, просто человеку, который врет в деталях, но не обманыввает в главном, тяжело верить на слово, все время ждешь обмана и в главном.»

    ====

    Форбс? =) В этом списке не богатые — там боги денег )

    Если что-то не получается с тестированием — то напишите на мой e-mail с подробностями — что и как делаете.

    Мы никаких проблем не замечаем, — которые могут быть в советнике.

  • Вячеслав
    28 мая, 2013, 3:53

    Удачи Станислав,не слушай и не бери в голову неудачников,им надо печатный станок и сразу в Форбс...Многотомный Форбс получится...Работать никто не хочет не руками не мозгами...Многое тобой разжёванное работает,100% гарантии бывают только на кладбище,а не на рынке,многим это трудно понять...

А ЧТО ДУМАЕТЕ ВЫ? Оставьте Ваш комментарий ниже: