ПОБЕДИТЕЛИ! Как часто Вы побеждаете?

Привет, Победитель!

Как часто в жизни Вы побеждаете?

Я имею ввиду — как часто вы достигаете того, чего хотите.

Тех целей, которые вы ставите перед собой.

Какие причины мешают вам достичь желаемого?

Ответьте себе сейчас.

И, знаете что? — Все причины и оправдания — это зыбучие пески и трясина.

Стоит 1 раз поверить в них — и вы уже по шею в неудачах, разочарованиях и мнимых бедах.

ПОБЕДИТЕЛИ — давайте побеждать!

Не принимайте никаких отговорок от себя самого.

НЕ ПРИНИМАЙТЕ НИКАКИХ ОТГОВОРОК НА ПУТИ ДОСТИЖЕНИЯ СВОЕЙ ЦЕЛИ!

Не принимайте никаких отговорок на пути достижения своей цели!

ВОПРОС К ВАМ:

«Был ли у Вас опыт в жизни, когда Вы перестали принимать отговорки от себя — и в результате получили желаемое?»

С уважением,

Чувашов Станислав.

НАПИШИТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ К ЭТОЙ СТАТЬЕ!

  • 8 мая, 2012, 20:52

    Пробовали ли Вы усилием воли не принимать от себя или от кого-то другого оправданий?

  • Владас
    8 мая, 2012, 21:57

    Да все правильно. Результат повсюду — это дитя креативных действий, а не  разглагольствований о желаниях. Большинство из нас — просто лентяи, способные хорошо работать лишь под кем-то. Именно это неумение людей работать самостоятельно и эксплуатируется форексом. 

  • Саша
    9 мая, 2012, 4:58

    здравствуйте Станислав ! С праздником Вас также. Давно собирался уж написать Вам, вот и повод. Ролик посмотрел несколько раз. Первый раз смотришь и получаешь шок от необычного обращения на грани хамства. Так лучше усваиваится информация которую пытаются донести. У Норбекова это используется например. Хозяева фирмы наметили увольнение: предоставили 2 приза Кадиллак и набор кухонных ножей, 3 приз увольнение, а работников всего 4. Трое присутствуют, четвёртый гуляет. Кофе распивают, работа шаляй валяй, явно не на самоокупаемости. Интересно, как патроны уладят такое сокращение с профсоюзами? Мне думается, Станислав, что у форекса другая логика чем то состояние, которое пытаются вызвать у нерадивых работников. Их пытаются разозлить и всеми путями настраивают на победу, продать землю. Поражение исключают. А логика форекса подразумевает победу на длительном промежутке времени, но подразумевает серию лосей, психологическую готовность на просадку из серии лосей. Из этого кстати тут же вытекает управление капиталом. Наверное этим форекс и отличается от продажи акций например... Книгу Вашу получил, спасибо, получил даже раньше чем расчитывал на пару недель. Так вот по частям и складываю представление о Вашем ТААЧ 3, так я и не добрался таки до него. Переписывался со службой тех. поддержки, да бестолку. ТААЧ 2 раскрыл, а вот ТААЧ 3 не получается. Хотя скинул ссылку племяннику в России и он открыл у себя, просил уж его записать ролики на диск и прислать мне, но...обещанного как говорится 3 года ждут. Ещё раз с праздником, Станислав !

  • 9 мая, 2012, 6:24

    Станислав поздравляю Вас с праздником и желаю всего наилучшего долгих лет жизни и чтобы Вы всегда были в таком настроении как сейчас готовые помочь людям,которые хотят ,но не знают как.Я благодарю Бога ,что Он познакомил  меня с Вами и я узнала то,что хотела а дальше как Вы сказали мое старание и Ваша учеба помогут.Как было сказано немного по другому, но мы сделаем его на свой лад знание и труд все перетрут. С уважением Робиямо.

  • Visant
    9 мая, 2012, 9:28

    Согдасен.Нужно придти и взять.Но в Форексе есть маленькое и существенное «НО».Теория очень нужна,без нее мы,как без рук."НО"-нужна практика,желательно под руководством опытного наставника,и опыт-опыт применения знаний на практике.Каждый должен на своей «шкуре» пройти, понять и принять для себя всю сложность и всю простоту Форекса. Вот тогда можно будет задавать глупые вопросы типа:"Ну,что,накосил бабла?"... Хочется задать встречный вопрос:"А ты накосил?" Так что ребятки,проявите уважение и внимание человеку,который заработал реальные деньги,разработал свою стратегию и взял на себя нелегкий труд помочь в обучении РАБОТАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ.

    Свой негатив и нежелание обучаться оставьте при себе.Учитесь и будете вознаграждены своими доходами.

    Станислав-спасибо за терпение и труд.  

    P.S.  Всех поздравляю с Большим праздником,значение которого невозможно переоценить-С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!!!

  • 9 мая, 2012, 10:26

    Саша:

    "здравствуйте Станислав ! С праздником Вас также. Давно собирался уж написать Вам, вот и повод. Ролик посмотрел несколько раз. Первый раз смотришь и получаешь шок от необычного обращения на грани хамства. Так лучше усваиваится информация которую пытаются донести. У Норбекова это используется например. Хозяева фирмы наметили увольнение: предоставили 2 приза Кадиллак и набор кухонных ножей, 3 приз увольнение, а работников всего 4. Трое присутствуют, четвёртый гуляет. Кофе распивают, работа шаляй валяй, явно не на самоокупаемости. Интересно, как патроны уладят такое сокращение с профсоюзами? Мне думается, Станислав, что у форекса другая логика чем то состояние, которое пытаются вызвать у нерадивых работников. Их пытаются разозлить и всеми путями настраивают на победу, продать землю. Поражение исключают. А логика форекса подразумевает победу на длительном промежутке времени, но подразумевает серию лосей, психологическую готовность на просадку из серии лосей. Из этого кстати тут же вытекает управление капиталом. Наверное этим форекс и отличается от продажи акций например... Книгу Вашу получил, спасибо, получил даже раньше чем расчитывал на пару недель. Так вот по частям и складываю представление о Вашем ТААЧ 3, так я и не добрался таки до него. Переписывался со службой тех. поддержки, да бестолку. ТААЧ 2 раскрыл, а вот ТААЧ 3 не получается. Хотя скинул ссылку племяннику в России и он открыл у себя, просил уж его записать ролики на диск и прислать мне, но...обещанного как говорится 3 года ждут. Ещё раз с праздником, Станислав ! "

    ====

    Напишите мне на e-mail — все решим.

    chuvashovstanislav@gmail.com

  • farab
    9 мая, 2012, 10:33

    оправдания своего бездействия -зыбучие пески где застревают и тонут все цели к которым люди стремятся независимо от их амбиций и социума

  • Виталий
    9 мая, 2012, 11:47

    Ещё раз убедился, что на Форексе пообеждают только хищники.

  • Алексанлр
    9 мая, 2012, 18:47

    Здравствуй, Стас!

    С праздником тебя!

    С праздником Победы над фашистской Германией!

    Наши дети скоро уже совсем перестанут понимать смысл этого праздника. Ибо во всех СМИ осознанно сообщается только первая половина единого и неделимого предложения: с праздником Победы... А над кем победы? Кого и во имя чего победили? Под руководством кого победили? Какая страна победила? Т-с-с! Молчок! Толерантность, так сказать, и борьба с тоталитаризмом за общее европейское светлое будущее. Плодят из нас манкуртов, иванов, не помнящих родства...

    Соблазнился я, Стас, названием «Победитель» и начал смотреть выложенный тобой ролик. Думал, ко дню светлого дня великой Победы ты и выложишь что-нибудь соответствующее, типа: «Дело наше правое. Победа будет за нами!». А оказалось унылое пиндосовское говно о героических буднях торговцев недвижимостью. Стас, это пошлость, выкатывать такое ко дню Победы. Вкус тебе изменил.

    Кстати, кризис в усании в 2008—2009 гг. начался именно в сфере торговли недвижимостью.

    Такие вот, «победители», блин!

А ЧТО ДУМАЕТЕ ВЫ? Оставьте Ваш комментарий ниже: