Новый лохотрон в интернете: разоблачаем брокера Аvaloncapitalmark

Аvaloncapitalmark недавно появился на просторах интернета,  но уже успел наследить и испортить себе репутацию. Брокер обещает комфортные и безопасные заработки на обновленной инвестиционной площадке. Условия торговли выглядят выгодными и заманчивыми. 

Мошенники всегда делают свои предложения максимально привлекательными, используя различные уловки. Благодаря навязчивой рекламе у пользователей складывается представление о брокере как о надежном партнере. Доверие становится причиной потери денег.

Как выглядит сайт мошенников и что он предлагает

Доступны разные предложения, клиентам обещают минимальное кредитное плечо, защиту в несколько уровней, возможность торговать несколькими активами. Брокер Аvaloncapitalmark уверяет, что его деятельность контролируется надзорными структурами и потому абсолютно безопасна.

Торговать можно более чем 100 инструментами.

Платформа позиционируется как современный ресурс, востребованный и популярный у трейдеров, с удобным интерфейсом и быстрым исполнением ордеров. Управление терминалом упрощенное, навигация интуитивно понятна, любой пользователь-новичок быстро во всем разберется и начнет осваивать сложную для себя сферу.

Брокер Аvaloncapitalmark рассказывает о доступных для выбора нескольких типах учетных записей. Самый легкий для начинающих — так и называется «Новичок», требуемые вложения — 500 долларов. За эти деньги можно хорошо освоить базовые навыки торгов на рынке Форекс.

Опытные трейдеры выберут счет «Опытный», где уже нужно вносить 1000 долларов. При этом открывается более расширенный список торговых инструментов.

Ордеры исполняются без промедлений и ошибок, депозиты страхуются. Можно совершать операции с драгоценными металлами, есть допуск к торгам криптовалют.

Для профи отдельный особый аккаунт с вип-статусом и более продвинутыми опциями. Можно защитить себя от отложенных. Заплатив один раз 50 000 долларов, вы получаете поддержку в режиме 24 на 7, кредитное плечо 1:100 и полный набор доступных услуг.

Аvaloncapitalmark обзор

Для начала сотрудничества брокер Аvaloncapitalmark предлагает посетить страницу регистрации и открыть подходящий торговый счет.

Кроме прочей информации, на сайте представлены сплошь положительные отзывы трейдеров, расхваливается служба поддержки, а также приводятся контактные данные. Казалось бы, придраться не к чему, но все-таки, перед нами мошенники.

Почему Аvaloncapitalmark подозревают в мошенничестве

Первый  подвох — отсутствие лицензии, брокер без этого документа — обыкновенный аферист. Это значит, его деятельность ничем не регламентируется, деньги пользователей в опасности.

Второй звоночек — возраст компании, он совсем не впечатляет, всего пару месяцев в сети. Брокер не может претендовать на звание опытного эксперта, которому хочется доверять. Сайты с малым сроком существования обычно оказываются клонами мошеннических ресурсов, которые ищут новые пути выманивания денег.

Брокер не предоставляет настоящий юридический адрес, любые реквизиты, размещенные на этой платформе, — лишь копии с сайтов-лохотронов.

Дозвониться по приведенным номерам нельзя, а с электронного адреса на ваш запрос никто не ответит.

Отзывы трейдеров о Аvaloncapitalmark

Найти их в интернете можно, но с большим трудом. Есть только прилизанные положительные отклики, но они неправдоподобные и не отражают реальную картину. Узнать настоящее мнение обманутых пользователей можно на сайтах закрытого типа для узкого круга трейдеров. 

Аvaloncapitalmark отзывы

В сообщениях жертвы рассказывают о потерянных деньгах, о невыполненных обещаниях брокера, который входит в доверие, потом обворовывает своих же клиентов. Счета блокируются, служба поддержки запросы игнорирует, деньги трейдеров сливаются на счета мошенников.

Вывод очень простой: Аvaloncapitalmark — реальные мошенники, которые обогащаются за счет чужих денег, пользуясь наивностью начинающих инвесторов и наживаясь на чужих проблемах. Требуйте лицензию и не принимайте за чистую монету россказни аферистов. 

Оцените статью
Блог о Форекс. Инструкции, обзоры и отзывы о брокерах
Добавить комментарий