Фейковый брокер Cimdltd охотится за вашими деньгами 

Компания Cimdltd выставляет себя честным партнером, с которым можно хорошо и стабильно зарабатывать. Здесь вам будут обещать гибкий персональный подход, простой и понятный функционал, шикарные торговые условия. 

Передовые технологии, современные аналитические инструменты, возможность торговать с любых устройств и в любом месте — все это хорошая приманка, особенно для новичков в сфере трейдинга. Надо ли все воспринимать за чистую монету? Однозначно нет, верить этому брокеру не стоит.

Что представляет собой Cimdltd и какие условия предлагает

По информации, выложенной на одностраничном сайте, мы узнаем, что компания предоставляет брокерские услуги уже 12 лет, а число трейдеров, активно посещающих платформу, превышает 837 тысяч.

Компания размещает типовые данные о себе, указывая адрес офиса, который находится в Дубае. Связаться с ней можно через электронную почту, по телефону или непосредственно при личном визите в офис. Служба поддержки ответит на любой вопрос и окажет помощь в любое время суток без выходных.

Брокер Cimdltd утверждает о своем постоянном развитии и заметном прогрессе, здесь якобы постоянно ведется разработка новых подходов и технологий для улучшения качества обслуживания и повышения торговых возможностей трейдера. Для прибыльных сделок предоставлены свыше 250 инструментов, можно вести торги на известных мировых рынках. 

В распоряжении инвесторов самые востребованные активы, в том числе классические варианты и современные. Речь идет об акциях, валюте и криптовалюте, драгоценных металлах, индексах, сырьевых и биржевых товарах.

На этой платформе, со слов брокера Cimdltd, самые подходящие условия, чтобы совершать прибыльные сделки по максимуму.

Cimdltd обзор

При регистрации аккаунта можно выбрать один из пяти предложенных торговых счетов. Первый — для полных чайников, помогает наработать базовые навыки и вообще понять хоть немного, что такое трейдинг. Называется аккаунт — «Тестовый». Второй — «Начинающий», для новичков, которые только начинают осваивать торговлю на финансовых рынках. 

Далее следует «Стандарт», VIР и «Корпоративный» аккаунты. Каждый последующий предназначен для более продвинутых пользователей.

Минимальный взнос для начала торгов — 100 евро. Максимальные значения кредитного плеча — 1:500.

Выводить заработанные деньги брокер обещает за 1-3 банковских дня. Расчет возможен по кредитным и банковским картам.

Почему нужно опасаться Cimdltd

Для этого есть несколько причин.

Официальных документов, дающих разрешение на финансовую деятельность, у брокера нет, на сайте нет копий или скриншотов лицензий или договоров с финансовыми регуляторами.

Когда была зарегистрирована фирма — непонятно, на словах выходит, что 12 лет назад, но подтвердить это брокер не может, потому что не приводит никаких документов.

Финансовая политика не раскрывается, мы не видим, каковы минимальные суммы, разрешенные к выводу. Не указываются размеры комиссионных сборов, налоговых отчислений, страховых взносов. Потом все это может стать для трейдера очень неприятным сюрпризом.

Опять же, проверить правильность контактных данных, юридических реквизитов, приведенных на сайте, не представляется возможным, потому что договор регистрации не предъявлен.

Мы видим только завышенные цифры и слишком красиво звучащие фальшивые обещания и гарантии. На сайте нет никакой информации о его создателях, руководстве и работающей с ним команде.

Отзывы — главный обличительный инструмент

Понять, как работает компания Cimdltd, имеет ли она популярность у трейдеров, можно ли заработать на торговой платформе, помогают отзывы. А они, увы, не радуют. 

Cimdltd отзывы

Пользователи постоянно жалуются на плохое отношение к себе службы поддержки, которая никакой помощи на самом деле не оказывает, да еще и проявляет грубость в общении. 

Кроме того, клиенты сообщают о неожиданных комиссиях, агрессивно-навязчивой рекламе, постоянных звонках от менеджеров компании. Сотрудники умеют задеть за самые «болевые точки», чтобы уговорить пользователя внести деньги. 

Сделки оказываются сплошным постановочным шоу, прибыль на балансе рисует компьютерная программа, на самом деле, все деньги сразу перемещаются на частные счета мошенников. 

Внесенные средства вывести нельзя, потому что аферисты из Cimdltd в этом не заинтересованы, и они придумают кучу оправданий, чтобы оставить ваши инвестиции себе.

Вывод банальный: перед нами явный лохотрон с продуманной и хорошо отработанной схемой обмана. Его организаторы ни перед чем не остановятся, пока не заберут все сбережения клиента. 

Оцените статью
Блог о Форекс. Инструкции, обзоры и отзывы о брокерах
Добавить комментарий