Инвестиционная компания Edlenclub (edlen club) – закрытый клуб. Стоит ли в него входить?

Компания под названием Edlenclub (edlen club) в рекламных постах характеризует себя закрытым клубом успешных людей. Который якобы объединяет тех, кто стремиться успешно инвестировать, быть финансово независимым, жить лучше и свободнее.

Начало хорошее, хотя напоминает лозунг, на который развели всех украинцев: “Жити по-новому”. Но дальше начинается полная несуразица.

Edlenclub (edlen club) обзор

Что не так с Edlenclub (edlen club)?

Своей специализацией компания указывает – доверительное управление деньгами клиентов. Другими словами, предлагает им отдать ей сбережения и получать пассивную прибыль. Вроде выгодно, но далее идёт ряд обескураживающих моментов. 

  • Сообщается, что инвестплощадка собирает у себя вкладчиков, разделяющих её “философию свободы от финансовых обязательств”. Вопрос: как такому, не признающему финансовых обязательств, брокеру можно доверять?
  • Для уточнения сведений контора приглашает писать ей в WhatsApp, в Telegram, в VK, на E-mail, звонить по телефону. Адрес свой указывает в г. Ялта (Крым) без дома и без улицы, как говорят, на “деревне у дедушки”.
  • Edlenclub (edlen club) заявляет о своём десятилетнем опыте, хотя информация в интернете о ней датируется не ранее, чем серединой мая этого года.

В интернет также вброшены (немного) однотипных, неинформативных и нелепых по сути отзывов о фирме. Из них можно понять лишь, что ребята (видимо менеджеры компании) каждый месяц “радуют” (вероятно, выплатами).

Edlenclub (edlen club) отзывы

Как отзывы выдают сущность фирмы?

Для примера стоит рассмотреть два, очевидно заказных, комментария об этом брокере с одного отзовика.

  • Оба по “случайному” совпадению размещены в соцсетях в один день.
  • “Клиенты” вроде как хотят поделиться “положительным личным опытом”. Но толком ничего не рассказывают.
  • Утверждают, будто всем довольны и, не сговариваясь, демонстрируют липовые скрины будто бы последних выплат от Edlenclub (edlen club).
  • Один из “инвесторов” – Владислав Игоревич из российского города Якутск.
  • А другой – Антон из “украинского” города Ялты в Крыму. (Тут стоит заметить, что Крым с 2014 г. находится в составе России. А не признают его до сих пор российским — на Украине.)

Вот и становится понятно, где в действительности написаны оба отзыва. Комментаторы не позаботились даже о том, чтобы посты выглядели уникальными. Ну, а “национальная гордость” не позволила им хотя бы понарошку признать Крым российским и выдала их с “потрохами”.

Разумеется Лицензию от Банка России на брокерскую деятельность “украинские патриоты” тоже не получили.

Edlenclub (edlen club) лицензия

Какова правда?

Теперь совершенно ясно, что, даже не инвест-платформу, а всего лишь фишинговые странички этой фальшивой фирмы в соцсетях сварганили украинские мошенники. 

Находиться они могут в любой точке мира, но, наверняка, не в России, потому что тут им грозит суд. Занимаются обманом российских граждан, предлагая им выгодные инвестиции, а фактически просто собирая с них деньги в свой карман.

Ну и почему Edlenclub (edlen club) скрывает от широкой трейдерской публики свои “элитные” условия партнёрства, тоже понятно:

  • чтобы дольше ускользать от взоров проверяющих госинстанций;
  • не попадаться на глаза опытным инвесторам и онлайн-аналитикам, которые тут же озвучат на весь мир нелицеприятную подноготную лжеброкера;
  • не отпугивать сомневающихся клиентов несостыковками и отсутствием точных сведений о себе, а подвергать их психологической обработке по телефону.

Так что, финансово успешными данный клуб точно никого не сделает.

Оцените статью
Блог о Форекс. Инструкции, обзоры и отзывы о брокерах
Добавить комментарий